ПЕРВЫЕ БЛЮДА / SOUPS
Солянка сборная мясная
говядина, колбаса, окорок,
маслины, лимон, сметана, зелень
beef, sausage, hock, black olives,
lemon, sour cream and herbs
говядина грудинка, свекла, капуста,
картофель, томат, морковь, зелень
beef breast, beet, cabbage, potatoes, tomato,
carrot and herbs
белые грибы, шампиньоны, картофель,
лук репчатый, морковь, зелень
porcini, button mushrooms, potatoes, onion,
carrot and herbs
Суп лапша с перепёлкой
перепёлка, лапша домашняя, перепелинное яйцо,
лук репчатый, морковь, зелень
quail, homemade noodles, quail egg, onion,
carrot and herbs
сёмга и форель, картофель, лук,
свежие помидоры, зелень
salmon and trout, potatoes, onion,
fresh tomatoes and herbs

САЛАТЫ / SALADS
нежное запеченное мясо молодого теленка, сочные листья рукколы, помидорки черри, яйцо перепелинное, заправка имбирная
baked tender calf meat, juicy ruccola leaves, cherry tomatoes, quail egg and ginger dressing
телятина запеченная, отварной говяжий язык,
сочный салат микс, соленые огурцы,
жареные шампиньоны, сыр «Пармезан»,
кедровые орехи, масло оливковое
baked veal, boiled beef tongue, juicy mixed salad,
pickled cucumbers, fried button mushrooms,
Parmesan cheese, pine nuts and olive oil 
с оливковым маслом (со сметаной, с майонезом)
салат микс, свежие помидоры и огурцы,
сладкий перец, лук красный, зелень
with olive oil (with sour cream or with mayonnaise)
mixed salad, fresh tomatoes and cucumbers,
sweet pepper, shallot and herbs

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / COLD APPETIZERS
Холодные закуски
Холодные закуски
(сало пряного посола, шпик соленый,
сало копченое)
(pork fat with spices, salted and smoked)
(маринованная сельдь, отварной
молодой картофель со сливочным маслом)
(marinated herring and
boiled new potatoes with butter)
Холодные закуски
(буженина домашняя, куриный рулет, отварной говяжий язык)
(homemade cold roast pork, chicken roll and boiled beef tongue)
(маринованные грибочки с маслом и красным луком)
(pickled mushrooms with oil and shallots)
(помидоры, огурцы, редис,
сладкий перец, перец острый, зелень)
(tomatoes, cucumbers, radish,
sweet pepper, chili pepper and herbs)
Холодные закуски
(букет из свежей зелени петрушки, укропа, кинзы и зеленого лука)
(a bunch of fresh herbs: parsley, dill, coriander and green onion)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / HOT APPETIZERS
запеченная с сыром и зеленью
baked with cheese and greens
шампиньоны, репчатый лук,
сметанный соус, зелень
mushrooms, fried bulb onion, sour cream, herbs

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА / HOT MEAT DISHES
сочная утиная грудка, запеченная
на древесных углях. Подаётся с кисло-сладким
ягодным соусом и свежим ананасом
juicy duck breast baked over wood coals.
Served with sweet and sour berry sauce
and fresh pineapple
Перепёлки
фермерские перепёлки маринованные
в прованских травах, запеченные в печи.
Подаются с обжаренным ананасом,
рисом «Арболио» и сельдерейно-грушевым пюре
domestic quail marinated with Provencal herbs
 and baked in the oven.
Served with fried pineapple, Arborio rice,
 and pureed celery and pear
Сковорода:
жаренный картофель, репчатый лук,
ароматный чеснок и свежий укропчик
fried potatoes, onion, fragrant garlic and fresh dill
Каре телёнка
нежное каре молочного телёнка с ягодно-винным
соусом и запеченными овощами
tender rack of suckling calf with berry
and wine sauce and baked vegetables
Каре ягнёнка
нежное каре ягнёнка с ягодно-винным соусом
и запеченными овощами
tender rack of lamb with berry
and wine sauce and baked vegetables

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / HOT FISH DISHES
рыбка жареная на углях. Подаётся с запеченными овощами и пикантным соусом
roasted over coals. Served with baked vegetables and piquant sauce
рыбка жареная на углях. Подаётся
c запеченными овощами и пикантным соусом
roasted over coals. Served with baked
vegetables and piquant sauce
свежая рыба, запеченная в собственном соку
с золотистой крошкой
fresh fish baked in its own juices with golden crumbs
 

ГАРНИРЫ / SIDE DISHES

ДЕСЕРТЫ / DESSERTS
медовая груша, запеченная в слоеном тесте, с карамелью или ягодным топингом
honey pear baked in puff pastry,
with caramel and berry topping
свежеиспеченная слойка с яблочной начинкой,
мороженое «Пломбир» и ягодный джем
freshly baked puff with apple stuffing,
creme ice cream and berry jam
свежеиспеченные слойки с фруктовой начинкой
и карамельным или ягодным топингом
freshly baked puffs with fruit stuffing
and caramel or berry topping
свежеиспеченный пирог с яблочной начинкой,
вкуснейшим кремом и мороженое «Пломбир»
freshly baked pie with apple stuffing,
very tasty cream and creme ice cream
 
 
(фрукты в ассортименте)
Варенье к чаю
(айва, грецкий орех, инжир)
(quince, walnut, fig) 

МУЧНЫЕ РАДОСТИ / FROM THE BAKERY
национальный пирог с аппетитной начинкой
из семги, отварного яйца, жареных
шампиньонов и зелени
national pie with an appetizing filling of salmon,
 boiled egg, fried button mushrooms and herbs
национальный пирог с аппетитной начинкой
из куриного филе, отварного яйца, жареных
шампиньонов и зелени
national pie with an appetizing filling of chicken fillet,
boiled egg, fried button mushrooms and herbs

СОУСЫ / SAUCES
 
 

 

 <<назад


Ресторан «Теремок «Жили-Были...» - это одновременно ресторан русской кухни Сочи, европейский ресторан и кавказский ресторан, ведь в меню входит множество блюд и русской, и европейской, и кавказской кухни. Если Вам необходимо организовать корпоративные праздники в Сочи, банкеты, юбилеи, проведение свадьбы в Сочи и любого другого торжества, обращайтесь к нам по телефону +7 918 901 49 69.