Сюда охотно приводят гостей, здесь проводят деловые обеды и ужины, отмечают семейные и корпоративные праздники, просто коротают время до авиарейса. Ресторан-кафе «Теремок «Жили-были» в Адлере - место для гурманов, деловых людей, ценителей качественного сервиса и добротной кухни  по приемлемым ценам.

  «Мы предлагаем нашим клиентам различные варианты кавказской, европейской и русской кухни, - объясняет директор ресторана Ася Дагдаверян. - Сочинцы приводят к нам своих гостей, чтобы порадовать их изысками кухни кавказских народов. Деловые люди, менеджеры различных организаций, занятых на олимпийских объектах, часто предпочитают заказать то, что им хорошо известно, выбирают блюда, приготовленные в русских традициях или по рецептам, например, итальянской или французской кухни».   
  Средний счет в «Теремке «Жили-были» -- 600 рублей на одного посетителя без учета спиртных напитков. В одну тысячу рублей с человека обойдется банкетный стол. В ресторане-кафе - три этажа. Собственно ресторан, это второй этаж, может принять до 100 человек, еще 70 помещаются в зале на третьем этаже. Впрочем, совсем не обязательно набирать десятки гостей, чтобы заказать отдельное помещение. «Мы готовы обслужить корпоративное мероприятие, в котором участвуют от 10 человек, и это будет отдельный зал, причем за остальные места доплачивать не надо», - утверждает директор «Теремка». Еще один позитивный момент: здесь принимают к оплате пластиковые карты «Visa», «Master-Card».    
«Теремок «Жили-были», не смотря на патриархальность названия, предприятие XXI века - с точки зрения включения информационных технологий в систему сервиса. Меню ресторана-кафе полностью выложено на сайте www.teremoksochi.ru, с фотографиями и описаниями блюд, ценами. Расчет на деловых людей, для которых время - деньги. Вы заходите на сайт, выбираете блюда для, например, делового ужина, связываетесь с администратором и заказываете на удобное для вас время столик, отдельный кабинет или целый зал. К вашему приезду все уже подготовлено и накрыто - не теряя ни минуты, вы приступаете к ужину и переговорам.
  Или в уютной, почти домашней обстановке коротаете время до авиарейса. Рядом - охраняемая автостоянка и стоянка такси, до аэровокзала по новой объездной дороге - 10 минут езды. Во всех залах действует услуга wi-fi, скорость доступа в Интернет очень высокая. 
  «Все блюда готовятся только из натуральных продуктов, которые мы сами с утра закупаем на рынке, -- рассказывает шеф-повар ресторана Максим Голуб. -- Никаких заморозок, никакого «фаст-фуда»! Если у клиента есть особые кулинарные пожелания, или он хочет, чтобы мы приготовили блюда из его продуктов, например, дичи -- с удовольствием сделаем это».
Ресторан-кафе «Теремок «Жили-были» дает своим гостям возможность получить удовольствие от вкусной и разнообразной еды, провести за обедом или ужином продуктивные переговоры с партнерами, и просто насладиться жизнью под хорошую музыку, в уютной обстановке, в кругу близких и друзей.



Фотографии